top of page

С добавками

Чай: Пуэр

 

Пуэр является уникальным китайским чаем, в первую очередь потому что, в отличие от большинства  других чаев, его можно долго хранить, а со временем, как и у хорошего вина, его вкус становиться более мягким, богатым и насыщенным. Пуэр - это легендарный чай, со свойственным только ему неповторимым вкусом и ароматом. Он признан и горячо любим не только в Китае и России, но и по всему миру.

Пуэр с мятой

Мини Пуэр в форме таблетки

 

Пуэр - знаменитый постферментированный чай, его специфический, древесный аромат и терпкий вкус никого не оставит равнодушным. Подвергается многолетней выдержке, в состав входит мята. Вес пуэра около 6 гр.

 

Другие названия: Aroma Pu erh, Ароматический Пуэр

Страна-производитель: Китай

Пуэр с корицей

Мини Пуэр в форме таблетки

 

Пуэр - знаменитый постферментированный чай, его специфический, древесный аромат и терпкий вкус никого не оставит равнодушным. Подвергается многолетней выдержке в состав входит корица. Вес пуэра около 6 гр.

 

Другие названия: Aroma Pu erh, Ароматический Пуэр

Страна-производитель: Китай

Дворцовый Пуэр

 

Дворцовый пуэр относится к шу пуэрам, это так называемый темный состаренный пуэр. В России он относится к категории черных чаев.

 

Другие названия: Royal Pu erh

Страна-производитель: Китай

 

Читать далее >>

Дикий Пуэр

 

Дикий пуэр – это так называемый комковый чай, полученный из листьев старых диких пуэрных деревьев. Считается, что чем старше чайное дерево, тем насыщенней и выразительней становится вкус его листьев.

 

Другие названия: Wild Pu erh

Страна-производитель: Китай

 

Читать далее >>

Джин Пуэр

Мини пуэр в форме таблеток и кубиков

 

Джин Пуэр в мини упаковке по 5 гр – это измельченные листья пуэра, спрессованные в кубики или таблетки. Такой чай очень удобно заваривать и носить с собой. Этот пуэр для любителей насыщенного черного чая.

 

Другие названия: Puerh tea gold, Puerh tea brown

Страна-производитель: Китай

Температура заваривания: 90-100С

Читать далее >>

Пресованный

Рассыпной

Пуэр в Мандарине

 

Китайский рассыпной пуэр с тонким ароматом мандарина. Благодаря тому, что готовый пуэр прессуют в кожуру мандарина, чай приобретает цитрусовую ноту, великолепно оттеняющую мягкий вкус готового пуэра.

 

Другие названия: Juzi puerh

Страна-производитель: Китай

Температура заваривания: 90-100С

bottom of page