Инновационные фильтр-пакеты

С ростом популярности крупнолистового цейлонского чая во всем мире, чайные ритейлеры стали предлагать покупателям разнообразные виды фильтрующих устройств, такие как сетки и сетчатые фильтры инфузеры. Хотя большинство из них являются эффективными, зачастую возникают проблемы при заваривании высококачественных чаев. Крупицы и мелкие части листьев все же оказываются в чаше, образуя в ней осадок. Очистка инфузеров от использованной заварки также хлопотное дело.

Изобретатели чайных фильтр пакетов, на своем предприятии в Германии стремились получить такое же удобство, как при исользовании чайного пакетика, но для использования листового чая.

Так появились запатентованные революционные фильтр-пакеты, обладающие большим внутренным "карманом" и расширяющимся Т-образным дном. ​

В таких Т-мешочках легко контролировать количество чая, а так же можно смешивать разные сорта по вкусу. Сам клапан можно загнуть наружу и накрыть крышкой чайника.

Они изготавливаются из фильтр-бумаги, в состав которой входят экологически чистые материалы растительного происхождения и полностью совместимы с пищевыми продуктами.

Благодаря особой конструкции фильтр-пакета, наличию специального кармана внизу, чай заваривается намного лучше. Состав фильтр-бумаги чайных пакетиков: натуральное древесное волокно (65-75 %), термопластиковое волокно (15-23 %), волокно абаки (10 %). Такая фильтр-бумага хорошо пропускает воду, химически нейтральна, никак не влияет на вкус чая, не содержит растворимых в воде компонентов, сама не растворяется в воде и ничего в неё не выделяет.

Уникальная технология изготовления фильтр-пакетов позволяет получать чайный напиток исключительного качества, сохраняя его естественный вкус и аромат. Сами фильтры одноразовые и полностью биоразлагаемые, и после использования можно использовать в компосте и садоводстве.

Фильтр-пакеты были созданы, чтобы удовлетворить спрос клиентов на удобный и экологически безопасный способ заваривания чая. Они производятся в удобном размере, позволяющем использовать их как в чашке, так и в чайничке для заваривания. Наслаждайтесь свежим и натуральным вкусом листового чая без лишних хлопот!

shop_items_catalog_image1483 (1).png


Featured Posts
Recent Posts