top of page

Чай: Зеленый

 

Китайский зеленый чай производят из нежных чайных почек, покрытым пушистым ворсом, которые почти не подвергается окислению (ферментации), поэтому цвет и вещества, находящиеся в свежем растении остаются практически не тронутыми.

Отступ

Мао Джан 

Высокогорный чай

 

Мао Джан выращивают в высокогорных районах провинции Хуннань. В Китае он считается классическим зеленым чаем и употребляется повсеместно. В России этот чай пока еще малоизвестен, хотя он ни в чем не уступает другим видам зеленого чая.

 

Другие названия: Mao Jian, Мао Джан

Страна-производитель: Китай

Регион произрастания: провинция Хуннань, город Чанша

Температура заваривания: 80-90С

 

Читать далее >>

Жасминовый улун

 

 

Классический улун с ароматом жасмина сочетает в себе все достоинства улунского и жасминового чаев, узнаваемый чайный вкус и цветочное благоухание. Чай великолепно освежает и оставляет приятное сладковатое послевкусие.

 

Другие названия: Jasmine oolong,

Страна-производитель: Китай

Температура заваривания: 80-90С

Жасминовые жемчужины

 

Жасминовые жемчужины – это высококачественный чай, который в процессе приготовления перемешивают со свежими цветками жасмина, для получения натуральной ароматизации. Его собирают, когда только-только появляются почки и два нежнейших листа, а в конце обработки вручную скручивают в маленькие жемчужины. Этот чай наполняет все вокруг летними красками и дарит прекрасное настроение!

 

Другие названия: Jasmine pearls, Jasmine Dragon Pearl, Хуа Лун Чжу

Страна-производитель: Китай

Температура заваривания: 80-90С

 

Читать далее >>

bottom of page