Чай: Зеленый
Китайский зеленый чай производят из нежных чайных почек, покрытым пушистым ворсом, которые почти не подвергается окислению (ферментации), поэтому цвет и вещества, находящиеся в свежем растении остаются практически не тронутыми.
Отступ
Мао Джан
Высокогорный чай
Мао Джан выращивают в высокогорных районах провинции Хуннань. В Китае он считается классическим зеленым чаем и употребляется повсеместно. В России этот чай пока еще малоизвестен, хотя он ни в чем не уступает другим видам зеленого чая.
Другие названия: Mao Jian, Мао Джан
Страна-производитель: Китай
Регион произрастания: провинция Хуннань, город Чанша
Температура заваривания: 80-90С
Читать далее >>
Жасминовый улун
Классический улун с ароматом жасмина сочетает в себе все достоинства улунского и жасминового чаев, узнаваемый чайный вкус и цветочное благоухание. Чай великолепно освежает и оставляет приятное сладковатое послевкусие.
Другие названия: Jasmine oolong,
Страна-производитель: Китай
Температура заваривания: 80-90С
Жасминовые жемчужины
Жасминовые жемчужины – это высококачественный чай, который в процессе приготовления перемешивают со свежими цветками жасмина, для получения натуральной ароматизации. Его собирают, когда только-только появляются почки и два нежнейших листа, а в конце обработки вручную скручивают в маленькие жемчужины. Этот чай наполняет все вокруг летними красками и дарит прекрасное настроение!
Другие названия: Jasmine pearls, Jasmine Dragon Pearl, Хуа Лун Чжу
Страна-производитель: Китай
Температура заваривания: 80-90С
Читать далее >>